情圣 情圣 6.0分

作为已婚男人,我已经看了7遍。

全图哥
2018-07-06 14:22:03
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影我看了7遍了,而且是因为它我才注册了豆瓣。我不求我所评论的能被大家看到,甚至是希望不被大家看到,我只是想通过此评论记录一下自己的内心历程。

第一次看本片时,开头部分很搞笑,导演把王迅安排的恰到好处,错误的传话让我笑了好久。接下来是邓超之死,参加完葬礼后小沈阳的台词句句是经典啊“老二,这是我给你请的艺术家”、“老二最大的失败就是让老二闲着”,在本次谈话中也就在座的4位角色都拟定了个性,让观众去揣摩他们接下来会发生什么趣事。

到肖央抢停车位看到韩国美女的时候,肖央的神情、动作真实的不能再真实,感觉这不是电影,而且真实发生的记录片(在此我为肖央点99个赞),然后是误打误撞的和马总约会而多次错过韩国美女,到最终的约会成功,最后还半路杀出个程咬金......

因为不是些剧情,所以我没有写那么详细。我所想表达的是,电影中所演绎的,正是我经历过的,特别是作为一位已婚男性,深知自己有家庭、有妻女,这份不可逃脱的责任。但遇上自己心动的女神时,那种心动的感觉、荷尔蒙和多巴胺在你身体里跳动,真的很美好,往往这个时候一时冲动就会犯了错误。但最终你要知道,你还要要回到那个属于你的家。

再次为肖央(我偶像)点赞,他的影视作品,我每次都会仔细看他的剧中神情,因为演的太棒了,超现实。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情圣的更多影评

推荐情圣的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端