认真观剧,认真评论(少量剧透)

啾啾啾啾啾啾啾
2018-07-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

因为小呆去看的。 私以为有的解谜难度不够。而且不知是因为剪辑还是时长还是什么原因,很多的解谜过程都没有拍出来,就,蹭,就解开了,感觉说服力不够啊(刚开始的一二期)。 谎言村那个每关选一个人放弃,有点干啊,感觉也没有太充足的理由,凭感觉放弃,因为老玩家相互熟悉,新人很容易被放弃,参与度不太高,我觉得需要增加情节和内容让进展更有说服力。 有的关卡恐怖的部分太多了,有点不适合边吃东西边看……(四号工厂) 有的关卡太少了,有时候第一关就要有人被放弃,这样新人没有什么参与度(后来发现还是有小反转的),而且不容易形成嘉宾特点。有的设置感觉老玩家有点报团(没有责怪老玩家的意思,但是游戏设置导致只能这样处理),有点欺负新玩家(只有第六期幻境浮屠有一点这种感觉,毕竟老玩家比较有经验嘛),这样也不太好吸收新粉。 感觉目前为止最酷的是长风镖局,也没有什么太恐怖的情节,也有一定的推理,还有反转,剪辑也有进步(非专业人士,个人感受),但就是要是推理解谜再难一点复杂一点就更好了。 后面的几期感觉都有经验了,连后期也皮起来了。😂长风镖局和青炉染坊是最酷的,有推理有笑点,赞。青炉染坊一定要有好评,每个嘉宾都参与度特别高,老玩家也有刻意把新玩家带入状态,特别棒。

节目组在道具上绝对是下了大手笔的,棒!

就我个人来说,是很喜欢密室逃脱的题材的,但就是希望节目组不要弄得太恐怖或者太不下饭😂,只要推理的点够强,还是很吸粉的。 我站唐明皇,配合太默契了。超赞。 最后,希望节目越办越好,有不足的地方改进,把好的地方保留发扬。 所有工作人员和嘉宾都辛苦了,祝大家都工作顺利,身体健康。 来自老唐7年粉。

比心❤

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

密室逃脱·暗夜古宅的更多剧评

推荐密室逃脱·暗夜古宅的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端