这一星因我而失

2018-07-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

初中就听说过eva,但真正看完是在今天,毕竟不知道eva是一部神剧。很惭愧我理解能力很差,近乎懵逼,所以这一星因我而失

剧情什么的我搞不懂 但我知道这里面的每个角色都鲜明的展现出了他们的负面

碇真嗣:软弱、抱怨、逃避

绫波丽:冷漠 唯命是从

明日香:双重人格 虚伪

葛城美里:利用

赤木律子:为达目的不惜一切

碇元渡:野心

差不多就是这吧

我看eva的时候,总感觉不舒服,压抑的感觉充斥着每一集,尤其是男主带给我的较多

我们不应该指责男主的懦弱,应该换位思考,我想碇真嗣代表的是我们心中的另一个自己。

我不知道男主的父亲为何对男主如此不关心和冷漠,完全不像是父亲的样子。但最起码父亲是明明白白的利用男主,并不是用虚假的爱

明日香的话,不喜欢她的虚伪,当面一套背后一套,悲哀的角色。当初和男主接吻时把我惊到了,我想莫不是喜欢吧,但男主情商堪忧,对明日香并没有太多的交流,这也是男主性格的巨大缺陷,不懂得人情世故。当后来明日香精神被侵蚀的时候,抱怨到男主为什么那么笨,为什么不抱我,我想明日香是喜欢着男主的。

eva里的几段感情都没有好结果,男主还是个弯的...

不过主要的还是eva里面的哲理性的东西,确实很有道理,“新世纪福音战士”的名字起的也很有寓意,有时间再去重温一遍吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新世纪福音战士的更多剧评

推荐新世纪福音战士的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端