动物世界 动物世界 7.3分

人性:一支叫1664的酒

艾耒
2018-07-06 13:46:11

整场电影看下来,略头疼,大概是最近睡眠不足的缘故吧。插句题外话:感觉这一个月我的忍耐限度越来越好了,以前看东西都喜欢一目十行,现在愿意去注意整个电影的拍摄手法,会刻意看主角以外的配角的表演,甚至有点矫枉过正,会更在意一些高潮的镜头切换,然后会揣测他们用了什么镜头。

首先是视觉效果方面,完全可以媲美好莱坞大片,无论是电影节奏还是视觉呈现上,可以说是登峰造极,动作戏更是首屈一指,干净利落,凌厉酷炫。

电影漫感十足,就像是漫画人物活了一样。

打戏完美诠释暴力美学,堪比《死侍》《王牌特工》,飙车戏更是代表了华语片中最高级别的工业水准,不输《速激》《极限特工》。

其中印象最深刻的是:“苏格兰的黑山羊”理论。

凡事要辩证的

电影漫感十足,就像是漫画人物活了一样。

其中印象最深刻的是:“苏格兰的黑山羊”理论。

凡事要辩证的看问题,摒弃既有的固定印象,这个说起来很容易,做起来很难。但是我坚信,所有的事情,口说无凭,眼见为实。我们去对任何一个事物去做评价的时候,都要考虑是不是有误会,是不是要多次的验证。

在面临了背叛、欺骗、出卖、利用后,郑开司仍然没有忘记初心,仍然坚持做一个善良、正直、高尚、博爱的人。

毕竟世界上只有一种英雄主义,就是认清生活的真相后,依然热爱生活。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列