仙剑

琳琳
2018-07-06 13:40:22
提示:这篇影评可能有剧透

真的是怀着心里那股对仙剑的执着看的,可是真的让人很失望,评分3.7,高了。

打着仙剑的名号,可是剧情实在是太让人难以接受了,抛去跟游戏剧情不说,云凡和雨柔的爱恨情仇让人看的极其不舒服,爱就得扭扭捏捏的作来作去?就是互相伤害?就是莫名其妙的和好?就是不管我死不死你就不能死?且不说逻辑令人摸不着头脑,这世界观就令人难以接受,死很痛快,闭上眼睛什么都不知道了,活着的人呢?所以爱情的世界观只能是从自己的角度,大义凛然的去自私嘛?哦对了,此处不得不吐槽那个该死不死的雨柔,莫名其妙的就活过来都不给个解释的?

然后就是在大义面前,那些经历了大风大浪的人,面对几个黄口小生的三言两语就放下了天下大道,你们对姜云凡有多了解,对龙幽有多了解,哦,就一句我徒弟我信就okay了,emmmmmmm,把天下苍生系在一个人的善恶之间,你们良心真的是过得去的哦。

剩下就是作为仙剑党的我最难受的了,一贫,也就是逍遥哥哥。没有交代,没有背景,逍遥哥哥对阿奴那种暧昧不清模棱两可的情感到底是怎么回事?剧中对亡妻的执念指的是月如嘛?所以逍遥哥哥是和张无忌一样见一个爱一个的人咯?可是张无忌性格本就是那种犹豫不决的样子,逍遥哥哥可是以天下为己任,遇事果断,深情款款的上任蜀山掌门,就真的这样一点解释没有就怼阿奴态度暧昧不清?这让我们这些仙剑党情何以堪?

哎,说来说去都是吐槽了的,可能是期望太大落得个失望连连,本身剧情,做个下饭的小白剧也是可以的,只是挂上了仙剑的名号,多少还是有些糟践了的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

仙剑云之凡的更多剧评

推荐仙剑云之凡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端