我不是药神就是抄袭,打着真实故事改编的幌子,抄袭达拉斯买家俱乐部,不信你们自己去看,一个模子刻出来的,还这么多好评,难怪国产电影沦落到这个地步,都是你们惯的

楚门的世界
2018-07-06 看过

大家听我一句劝,我是老实人,你们看之前先看一遍达拉斯买家俱乐部,13年就上映了,你们再去电影院看会发现端倪的,这个就是一部赤裸裸的抄袭,换汤不换药,艾兹病被换成白血病,毒性强被换成药价高,说是真实故事改编就是一个给自己解释的方式,欺负中国人没看过国外电影。我不是不爱国,我最爱国,只是看到一部抄袭国外电影能这么好评,难受啊,难道中国就没有好的编剧了吗,难道十几亿人不能给导演提供一个好的题材吗,非要抄袭吗,还大肆宣扬这不是抄袭,这是真实故事改编,这么多水军,还没上映这么多评论了,唉,豆瓣也被收买了。

6 有用
27 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 37条

查看更多回应(37)

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端