个人哭的不行..但是还是一堆批判思想

Andy🌱
2018-07-06 看过

送出去挺好的,将来比咱们有出息。这句话到底会引发怎样的社会问题和大家的思考?潜在的说明中国有问题吗?送出去就会变好吗? 天价药是谁定的?药的价位是随随便便一个商家公司就可以决定的吗?这些隐在利益集团身后的又是什么,电影确实无法去表达。吕受益及其老婆为什么一定要让程勇去帮他们呢!开始人家帮你是出于利益,但是这个社会上我们都不是救世主!没有什么是应该的,思慧是一个很看得明白的人。

话说回来了,程勇是帮了太多的患者,但是他开始打老婆,颓废,看不起有能力的人,这又说明了什么,他这个人纯是赚了黑钱的暴发户,胆子又不够大,那一句“就当是还他们的” 何尝不是对自己的一种赎罪?!

电影最后有提到国家政策如何变化了,一切都会向好的地方发展吧,希望这一天早点到来.....

穷病!没治,请靠自己去努力...没有谁有义务去帮助你,请爱自己,爱每一个帮助你的人,爱我们这个对于世界大环境已经是很安全的国家。

综上,如有较激言论,请主动略过...纯属个人对电影的感受..无关其他

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端