爱国者 爱国者 6.0分

虽然男主演技假了点,但感动到哭

小将
2018-07-06 12:50:55
提示:这篇影评可能有剧透

里面讲的道理都是很多人或多或少困惑的,坚定者就没那么多瞎困惑,道理的解说都很明了,信仰很重要,它是方向,为了自由和尊严抗战到底!颜红光最后是站着死的,这个汉子顶天立地于天地间,并干掉了很多鬼子陪葬,还发展出一堆的颜红光力量,他不亏,没白来这世上。

那个狗汉奸程彬跪着活能好到哪去,做人宁可站着死,也不跪着活,不然就是做畜牲。

这是一部很好题材的抗日剧,只是男主演技有时假了些,带着配戏也假了,但女主没问题,还有就是化妆也假了些,特别给男主化的好假,最后穷得饿得还脸上干净,头发清爽,化妆真不行,假。

最后两集真是赚足眼泪,向所有烈士,所有为了我们得之不易的安稳生活战斗的英雄们致敬!那个年代真的很不容易,最难的年代,那个年代的人有勇气抗争,有勇气帮助抗战的人都是英雄!烈士陵前绝不可以亵渎!要敬礼、献花!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

爱国者的更多剧评

推荐爱国者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端