朋友一生一起走,那些日子不再有

红豆雪糕
2018-07-06 12:27:39

看了十几集,富有想象力的凌凌七真的笑到喷饭(老爸送的伦敦鞋一只鞋底掉了出来,结果问到第一反应是把另一只鞋底也抠下来,真的是墙都不扶就服凌凌七👍)

回到主题,莫南作为一名商业间谍,反派男二,角色拿捏得当,智商在线,在跟凌凌七路宝妮的姐妹日常中我真的挺喜欢这小伙子的,“谁要是以后敢欺负你们,我就弄死他”哈哈哈哈虽然剧外人知道你不简单,但总有那么些话能打动我们这些小平民

多少有钱人的世界,缺的是一个真心待你懂你的真朋友好闺蜜,别人伤害你,ta会不遗余力的向对方讨回来,别人冤枉你,ta会坚定不移的选择相信你。见闺蜜的时候邋邋遢遢头都不洗,对方嘴上磨磨唧唧念叨但是实际上不会在意,交心的朋友就算你再怎么不好,ta也懂你别人不懂的一方面。宁缺毋滥!小可爱们交心的时候一定要擦亮双眼,现实如果有一两个知心朋友那已经很不错了,毕竟在当今社会你不知道别人背后是人是鬼

送给大家周华健的一首“朋友”,从结识到一起走过的路,不忘初心,一路有你💋

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列