真的有穷病吗,没有

平沙落雁
2018-07-06 12:04:24

没有穷病,四万谁TM也吃不起

看完哭成dog泪崩,压抑 泪点三个:大妈求警察不要查了,质问警察是否得病;黄毛死了徐峥的痛苦;最后所有人目送徐峥

本片镜头朴实,很真实,剧本的语言也很朴实,开头去印度时的代入感极强,人物的刻画很好,很细致,演员演技时时在线,没有一点失望。

徐峥的心中始终是善良的,但是他怕,他怕他进去了,儿子走了,爸没人照顾了。他爱他的兄弟,也爱钱,但他更爱正义和生命。他做的一切都是对的,警察做的也是对的,吕受益自杀的也是对的,所有对的在一起,就是痛苦与挣扎。老百姓怕死,谁都怕死。如果我得了这病,我吃四万药我也吃不起,就是等死。我还有可能在我死之前想尽办法杀了瑞士格列宁医药代表,然后等死。

我想问一问药监局和某些人们你们知不知道你们会不得好死,老百姓就是不想死,想活 领导们看看这片吧,洗涤洗涤心灵 向我不是药神演员及剧组全体人员鞠躬 向真实事件中的好人鞠躬 再次向导演文牧野鞠躬

我们TM没有穷病

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端