道明寺太可爱了哈哈哈

見浪
2018-07-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

原著党慎入,这个和原著主角除了名字一样,改编的很大,所以我是当做另一部电影看的,一部高颜值的浮夸电影,简直是快乐的源泉啊哈哈哈

F4这个出场看一次笑一次,简直不要太浮夸,四个人坐在一辆敞篷车里,一大群吃瓜群众是F4社团的成员,还要收入会费哈哈哈哈。

道明寺出场更是爆笑,黑人问号❓脸,这个皮肤黝黑发胶反光穿着没有内搭的马甲的居然是男猪脚道明寺?!哈哈哈哈说是海边的卖鱼小哥都毫无违和感,我第一次看到有人这样穿马甲在大庭广众之下,没错,这就是F4のleader道明寺

女主角杉菜是个短发的英气小姐姐(如果演花君简直完美啊!),武力值和霸气报表。

请看看两只的动图の自我介绍,道明寺气场好弱哈哈哈

道明寺笑杉菜的名字是杂草,杉菜走过去就是一巴掌!哈哈哈这个胆子有几个女主角有?!

道明寺给杉菜发了红牌,全校都开始了欺负,这个剧的杉菜应该是被欺负的最惨最真实的了,但是好像没有其他版本的杉菜那么楚楚可怜,因为这个杉菜的长相很英气自带霸气,一流短跑运动员🏃♀️。

杉菜跑到天台大喊发泄,遇到了楼梯精花泽类

花泽类蛮有斯文柔弱感,很害羞的邻家小哥哥的感觉

4 有用
0 没用
花样男子 - 豆瓣

花样男子

6.5

1916人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花样男子的更多影评

推荐花样男子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端