路人

一个人撑伞
2018-07-06 11:30:34

整部电影看下来对邓超和白百合的戏份无感,就是对猪头(岳云鹏)特有感。

他一边哭一边追着出租车喊:
“燕子,燕子,你一定开心,一定要幸福”!
后来喊着喊着又变成:
“燕子,燕子,没有你的怎么活啊”!
“燕子,带我一起走吧,燕子啊~~”!

很多时候,我们心里也有这么一个特别特别爱的人,深入骨髓肝肠寸断的爱。可以为了让她幸福快乐放弃一切,当真正放弃的时候又竭斯底里的见到真实的自己。其实人还是自私的,那么深刻的爱是无法放弃的。

8年的爱情长跑,猪头的全心全意换来的尽然是分手,还要在求婚仪式上表现的很开心。和我们生活里常见场景好像,我们明明内心挣扎却要笑的阳光灿烂。

爱情,到底是什么呢?爱情是手里的沙,抓的越紧就越容易失去。也许是猪头太爱燕子了,这份爱来的太正式太强大,让人有了压迫感。你把你的全世界给我了,而我却不能给你整个世界。

他一边哭一边追着出租车喊:
“燕子,燕子,你一定开心,一定要幸福”!
后来喊着喊着又变成:
“燕子,燕子,没有你的怎么活啊”!
“燕子,带我一起走吧,燕子啊~~”!

感动不是爱情,但爱情也不能逃避。8年的爱情长跑,这段时间的燕子在做什么呢?都说猪头在这8年的付出里是幸福的,所以燕子无罪。什么是幸福?朝着目标奋斗着是幸福的,遇到了挫折依然是幸福的,可是如果目标是假的那么所有的一切都是假的,奋斗是假的挫折也是假的,那些幸福也是假的,全盘否定。

把你当作整个世界的时候,只要你一变化,我的世界就崩塌了。

“燕子,带我一起走吧,燕子啊~~”!

爱情是个无情且伤人的东西,如果不爱了,请遵从内心早点告诉别人,时间越久伤的越深,请善待身边对你好的人。

不求我爱你那么多,你也必须要爱我。只求看在我那么爱你对你那么好的份上,你能别伤我太多,如果不爱请早点说。

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列