动物世界 动物世界 7.3分

动物-人

fgghjghb
2018-07-06 11:20:39
提示:这篇影评可能有剧透

看之前我以为是讲各种动物之间的电影,李易峰?来配音的吗?一开始还是一个小丑🤡和动物打架,好吧,有点想好莱坞的钢铁侠吧……看到后面彻底颠覆了我的想象,什么鬼,居然是讲人性的。在利益面前,什么友情都不可靠。主角加入到这个动物生存游戏里,一开始谁都相信,各种交朋友,觉得只要自己真心对别人好,别人就能对自己真诚,天真的以为朋友之间可以靠互相帮助一起取得胜利。最后为了救朋友自己傻傻的去监狱,等朋友救自己就可以一起出去了。谁知道,在巨大的金钱诱惑下,没有人会帮助自己,每个人都是生存至上的自私的动物。只能靠自己。

影片主题不错,对于李易峰这种小鲜肉转型很大了,然而要想作为一部成功的电影还是有一段路要走。虽然里面讲了人心叵测,有点社会意义,但是感觉还是欠缺一点什么。少点感染力。我不专业,也说不清楚,就是感觉跟看其他优秀的电影不一样的体会。主题有是有,只是没有深入,很浅显,小朋友都可以看懂,并不难扩展到像同期电影《我不是药神》那样的社会影响力,是一部李易峰转型片,还达不到成功电影的层次。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端