致青春——完美的白马王子程铮是吴亦凡

玖.
2018-07-06 11:05:25

自从16年看了电影以后就无法自拔,往后看上一遍又一遍也觉得不够,不仅仅是因为吴亦凡,程铮这个人物本身就很让人心动,他是真的白马王子了。故事情节也很符合青春,分分合合留下了许多遗憾。看了电影以后也看了好几遍小说,感觉虽然电影删减了一些片段但大致内容都表现出来了,许多情节真的是能让人痛哭流涕,好像自己也走了进去。我觉得演员的表现都特别棒不存在谁拉低了谁的档次,一部好的电影就是要打动人心,有多少镜头是感动着观众的,这些都是每一个演员相互合作的结果,每个人都很努力,只是最终电影票房和影评实在是令人感到遗憾。不明白为什么有的人总会带着刻薄的眼光去看待别人,这是悲哀的,总是说吴亦凡拉低了神仙姐姐的档次,可是吴亦凡的表演一样可以打动观众啊,究竟是真心觉得不好还是没有用心欣赏亦或是带着刻意贬低的目光去看我们也不得而知,只是希望有的人明白嫉妒也是一种病态的欣赏,你骗不了自己的内心。无论说多少也改变不了有的人的内心,那么粉丝自己喜欢就好自己支持就好,吴亦凡要的也是那些真心对他的人,有梅格妮足矣,无惧他人恶言。

捐钱这个片段是打动我的其中一个,程铮应该是急匆匆去取了钱再匆匆赶回教室,又从兜里匆忙拿出来。我觉得吴亦凡很好的表现出了程铮的那种心痛焦急又带点懵懂无知的感觉
这里的程铮给人感觉很傻很单纯,为了苏韵锦通宵做“兔子”,真的超级讨喜了
再次捕捉一只傻铮~
又是傻铮嘿嘿嘿
还是傻傻的...这部剧里吴亦凡的笑总是暖暖的又傻傻的,给程铮的形象表现得很鲜明,他是真的很适合程铮这个角色了
傻傻铮,当苏韵锦看到本子里写的全是自己名字的时候泪水止不住就流淌出来,我们观众的心也应该忍不住被牵扯进去,被吴亦凡所展现的程铮深深打动

致青春·原来你还在这里的更多影评

推荐致青春·原来你还在这里的豆列