我们相爱的时刻 我们相爱的时刻 暂无评分

三对情侣,三个国家,三场NTR,不知道该说小清新还是重口味

吃草小仙女
2018-07-06 10:45:46

英国线:

女主视角【Toey】:赴英国留学遇到了当初因为出国留学而分手的前男友。虽然女主此时已经有男友了,可是面对前男友的真情告白又难免心动。在机场见到前男友后忍不住偷偷整理仪容,其实从那一刻起就注定现男友已成炮灰(但真的不用同情现男友233333333)。对于前男友的强势告白,经过一番理智与情感的挣扎决定飞回国内先与男友了断再回英国和心中真正的爱人在一起。

男主视角【Toni】:当初因为到英国留学而和心爱的女孩分手,到了英国后故意翘课挂科推迟毕业希望可以等来前女友一同学习一同毕业。面对爱慕自己的同窗的质问回答出“即使她有男友我也不会放弃”。对女主的拒绝表现出极其强势的态度(虽然顶着难看的鸡窝头,但我第一次get了toni的帅)。当他发现女主买了机票准备回国时追到机场不放她走“我不会容忍你再次离开我”“我是去和哥哥了断的”“要走一起走,我陪你,我害怕你一去不回再次丢下我一个人”。

toni把握住了痴情暖男和变态斯托卡之间微妙的平衡点2333333333

本电影已完成第一对NTR

美国线:

英国线:

本电影已完成第一对NTR

美国线:

男主(英国线女主弟弟)视角【桃子】:去美国留学的女友已经很久没有消息,耐不住寂寞的男主买了张机票去美国给女友惊喜。结果女友的公寓里住着一个不认识的女人,“你的女友抢走了我的男友,我也是追过来守株待兔的”。一脸懵逼的男主开始了与女主的福尔摩斯之路,顺着女友不时更新的脸书地址开始了追踪。在这过程中对女友的失望和对女主的好感渐渐改变了男主,终于找到了女友却发现自己爱上了女主,接着却发现了一起更大的阴谋...

女主视角【雪碧】:好闺蜜向自己抱怨远在泰国的男友好久都不关心自己,感觉不被爱,于是出谋划策精心设计一场“出轨”,想让男主感受到自己对女友的冷落。从男主买机票的那刻起就盯紧了他,相遇也只是一次精心策划。一路相伴以追踪女友生活轨迹的方式提醒男主他对女友的生活已一无所知。但意外的却被男主的善良与真诚打动,迷失了心。

当男主发现真相的那一刻,男女主双方都看清楚了自己的心,终于本电影完成了NTR二杀23333333

韩国线:

男主(英国线女主现男友)视角【Kan】:独自来韩国出差,疲惫不堪的工作日程让自己没有心思回应女友远在英国的问候。工作上的不顺心有韩国对接人员(男)悉心的开解,不知不觉中自己开始依赖起这个亲切的前辈。前辈工作上出现重大失误,自己因此顺利接下了大单,正要风光回国之时听闻公司小道,前辈因为在恐同上司前承认自己gay的身份被降职,于是发现了自己的心意,没错,他也是gay!他们相爱了!!??(英国线女主:我谢谢你啊【脑补范伟老师口音】)

女(?)主视角:这个泰国人真可爱~我要守护他!→情不自禁吻了他~我爱他!即使得不到他的回应!→他也爱我!我们在一起啦!

本剧三对情侣至此完成NTR三杀

我们相爱的时刻的更多影评