昼颜 昼颜 6.4分

爱情啊真美好,爱过啊真没好

晴天
2018-07-06 10:35:12

感觉是硬要给出轨扣上一个总不会有好结局的帽子,然而真的是这样的吗?现实里过得好的人大有人在啊!看的时候我是站在女主这边的,可我真不是出轨的支持者,我只是觉得爱情是美好的,不管是不是不伦的它都很美好,然而爱的激情过后呢?还不是会被柴米油盐和彼此身上的缺点打败,然后到最后才发现你跟谁过日子都是一样的,当初爱得死去活来非卿不可的那个人也不过如此而已。很抱歉会带着这种心情来看这部电影,电视剧我是没看过的,听说剧版的大多数人都是接受女主出轨的,因为出轨才会更安心于家庭生活,这不是主流的价值观,但却是每个身处于平淡婚姻里很多女人的真实想法,即使没有真的那么去做,但至少也是理解的。

我想对于出轨我是不赞成的,不管怎么说它都属于不伦之恋(当然如果算得上恋的话),然而我还是表示理解,毕竟感情和婚姻问题只有当事人自己知道,不理解的人大概还是因为有非常爱的人或者非常爱自己的人吧,我也非常理解这些无论如何也不理解出轨是为何的人,毕竟世界之大任何一种生活方式都有它存在的道理,作为我自己来说,什么情啊爱啊出轨啊离婚啊不伦啊,到底是折腾什么呢?不去沾染不就什么烦恼都没有了吗?生活中有趣的事那么多,非得爱这个人爱那个人吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昼颜的更多影评

推荐昼颜的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端