信马列,得永生~

谢谢饭团子
2018-07-06 10:02:09

商场里当季衣服鞋子动辄几千上万~淘宝代购同款只有3折,你选哪个?

我是老师,有权监督学生考试不要作弊~当我是学生时,为了及格可能也会用点手段~

上级老板,感慨卖命员工可遇不可求,下面员工,尽最大无赖混吃等死~

好,再换个角度,西方老贵族定价标准,穷其一生,人力物力财力,就研制出这么几种救人命的药,耗你数十年财富你买不买?上层社会消费主流,本身就不爱带你玩的游戏,你参与什么?珍珠翡翠可以不买,这可是人命啊~到底还是人民日子增长的文化需求无法与他的生产力相匹配而已~

群众普通心里认为,虽然我可以不吃,但你一定要让我买得起是吧?也是没错。

你可以选择吃或者不吃,买或者不买,仿或者不仿,但尽量不要去骂诺华违背市场消费秩序,资本本身就是逐利属性,一边穿着大几百几千代购的几千上万衣服鞋子,一边骂着服装暴利无人性~

咱们人呐,得了便宜就得卖乖,当你财富达到一定程度只买贵的不买对的时候,再去指责资本逐利的丑恶嘴脸好吧~

没有诺华,你连仿制品都吃不上~不患寡而患不均~有钱人吃活了,有穷人吃不起等死了,嗯~急了~

凡人嘛,吃相不要太难看。仿制品么,偷偷吃,别张扬,这本身就是个非善非恶的故事,也无需站在道德制高点颐指气使。

信“阿门”不行,信“阿弥陀佛”也不行,信“马列”,体制制衡~医保法一改,得永生。

徐峥演的挺好,比那些美颜滤镜小花大花的某幂某宝电影耐看,皮肤毛孔真粗,曾经一度怀疑人生怀疑自我为毛人家皮肤吹弹可破,终于还原一个种族解开一个谜团了。🤤

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列