深宫计 深宫计 5.3分

2018第24部剧

小娜
2018-07-06 09:15:38
提示:这篇影评可能有剧透

很TVB的剧,服装造型排场可以说非常豪华了,但就是不好看了,不知道为什么,TVB就再也拍不出经典的剧了,服装造型OK,演员演技OK,台词功底深厚,情节中规中矩,但就是不怎么好看,如果要有一个词来形容这个剧,我只想到两个字—— 一般!

刘心悠的角色是TVB惯用的万年好人卡!绝对的心灵鸡汤以及三好好人一个,让刘心悠来饰演这么一个俏丽活泼的角色,总觉得怪怪的,没有体现她一贯给人的端庄气质的感觉

周秀娜实在不适合演这种古装剧,感觉台词说起来很生硬,表情也很尴尬,像是在背诵,还是时装剧更适合她

除去以上这两个人算是TVB这次特别邀请的特邀演员,其他人都是一贯的中规中矩,少了很多特色,最后元钥的姐姐是李隆基杀害的,完全是转折的莫名其妙,毫无意义,难不成是想告知李隆基其实也是个心狠手辣为皇权不顾一切的帝王?不懂!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

深宫计的更多剧评

推荐深宫计的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端