正义永远只存在荧幕和人的幻想中

时疯
2018-07-06 08:42:40

电影中恋童癖的老赵得到了报应,那是活该。

可现实中,甘肃那个被吴永厚狗杂种强奸犯强奸未遂并多次猥亵至跳楼身亡的女孩,她的正义谁来伸张呢!?不光法律给不了她公正,甚至媒体都在一边倒地误导群众,把所有焦点都放在围观跳楼起哄的人群身上,漠视他人生命并且怂恿自杀的人固然是可恨的,但是把小女孩逼上绝路的难道不是那个强奸犯吴永厚!?这个国家有什么公义可言,戴套不算强J都说得出口,班主任猥亵女学生只是做了降级处理,强奸犯这种比老鼠还脏的东西如今却受到这样的保护,这就是所谓的中国梦??

说多了一些,最近看到女孩跳楼的事情也觉得挺心痛,我不是女人,我体会不到被人强制玩弄身体是什么感觉,但是我知道万念俱灰是什么滋味,我也能理解一个学生被猥亵至自杀是受了多大罪多大委屈。

又看了一边罪途三部曲,正义,果然只在荧幕里……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

罪途3之正义规则的更多影评

推荐罪途3之正义规则的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端