完结有感。

Leticia
2018-07-06 01:57:56

剧情啥真的挺扯的 包括年代问题还有很多逻辑问题 不是很能接受教授的解释 但是换个角度想想若不是教授不解释 或许渡海33也不会一生悬命去精进医术了吧

最后那一千万的不明流水和那句邪魔 至少渡海不像书里最后写的那样人间蒸发 而是给了他一个明确的结局 换个地方继续修喷泉赚钱做公益也挺好的 普通でいいな 渡海以前说过 有病人他就会去救 现在的他终于可以一心一意地救人了 我尼演技没话讲 不管是恶魔渡海还是知道了真相之后的天使渡海都一级棒 每个动作每次特写每句原创台词都帅到no more me!看到眼睛里的红血丝就很心疼 我尼一定要好好休息!本当にお疲れ様でしたね!

看到渡海33房里的打结绳 其实世界上真的没有什么天生的天才 都是在我等看不见的地方拼命努力着 渡海征司郎是这样 二宫和也更是如此。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑色止血钳的更多剧评

推荐黑色止血钳的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端