动物世界 动物世界 7.3分

看完找不到惊喜点

钢小熊
2018-07-06 01:27:22
提示:这篇影评可能有剧透

看完电影感觉这部剧换谁做男主都行,吸引人的是故事的设定,男主本身没有光芒[皱眉]虽然观众看剧的时候确实反应不过来那个算法,需要有人明说,但是男主的台词表达和表演方式,就让人觉得他在用一种敷衍的念台本的方式来明晃晃地讽刺观众都是愚蠢的,大部分观众都不是算数高手,但是大部分观众看电影还是能感受到演员的表演态度的。前半段有一场飙车戏,感觉就像是为了把预算都花完而强行加拍的,多余。

看完找不到惊喜点,只记住了男主的大胸和植入广告里的女主回眸。

男主最大的进步应该就是好好练身材了,据说口条也顺了很多(可台词依然感觉像念出来的)。但是仍然毫无灵魂,我觉得他和女主互动时,除了拍植入广告那段笑着看女主让人觉得还算生动,这之后那个猛的抱住女主,真的是,尬抱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端