实力与才华兼备

遇污浊仍保初心
2018-07-06 看过

声临其境的这些男人真的很有魅力,实力,才华,每一样都吸引着我,超强的台词功力,百变的声音风格,湖南卫视真的厉害。比现在的小鲜肉厉害不知道多少,这才是真正的有实力,光靠声音足以让人赞叹不已。

赵立新老师,唐国强老师,朱亚文,张若昀,翟天临,李老师,尹正,张鲁一一个个真的演技好台词又厉害!

美中不足,新生班里除了牛俊峰和梁田,认真,低调,礼貌,其他的人真的烦,用手指前辈,直呼大名,不停的尖叫令人很烦,感觉一下子拉低了整个节目的档次,没有一点的严肃感,其中一期感觉在耍人似的,给人感觉真的不好。为了捧新人也是醉了。

凯叔实力不凡,配音,主持都不错,但沈梦辰和新生班的真心不行,救场能力差,控场能力不足。

最后王源的出现是来搞笑嘛,真的是商业互夸呢,即使观众不专业,最简单的好坏也是分的。

所以新生班和王源扣一星

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端