没有剧透,一点小感想

Zero
2018-07-06 00:37:46

看之前也看了很多人的观后感,看到有人说,这部剧从台前到幕后,从主演到路演都值得颁发个奖项,我以为夸张了。然而,并没有。

王传君刚出来的时候我还想,还是关谷神奇比较顺口,还是关谷的口音比较顺耳。看到最后发觉自己错了,他已经不是《爱情公寓》里面那个关谷了,他叫王传君,一个好演员。没有出演《爱情公寓》大电影真的不是他的损失,他这次选了一个绝佳的剧本,真心希望更多人能看到他,记住他的名字。

前些天看几个微信公众号推送文章时,我就真的很佩服有人能把这个题材搬到大荧幕上,这部电影不是说你笑笑就过去了,也不是说你哭哭就完事儿了,对我而言一部好的电影一定是让你有所感悟甚至社会上大部分人有所感悟的,就像徐峥看到了象征着毁灭的湿婆神和象征重生的迦梨女神像前顿悟了生死的意义。

最后,可能你只是贡献了一张电影票,但是我希望高票房和高评价能让更多站在统治地位的人看得到我们所关心的事情。

活着真的很难了,长大也成为了一件需要勇气的事情。

祝票房大卖,希望更多的人参与话题讨论。我们都不是什么厉害的人,但是或许我们自己一点小小的进步就能带动很重要的事情发生,也或许就因为我们一点点的关注,这个世界就会变得更美好了那么一点点。但愿我们都能理解“休戚相关”这个成语的含义。

我们都是小人物,只是希望有生之年能看到我们的社会会比以前好那么一点点。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列