我只是一个少女时代没有遇到爱情的普通人

棉花兔子先森
2018-07-06 00:29:58

每次这种俗套的青春爱情片都会猛戳我泪点 不是因为感同身受 而是很羡慕 在主角为爱哭泣的时候 试图带入自己 感受喜欢一个人到底是什么样的情感

刚上初中的时候 看了初恋这件小事 幻想能遇上马里奥那样的学长 结果没有如愿 上高中前 看了那些年 期待在高中能够默默的喜欢上一个人 也没有实现 上大学前 看了爱在系列 决定到了大学一旦遇上喜欢的人一定热烈的去追求

大学以来 半夜自己看了许多电影 有经典的豆瓣高分电影 有热闹的漫威英雄 但最多的也是我最喜欢的 都是各种各样的爱情片 自己在被窝里哭 不敢大声但又忍不住 电影里的爱情故事千千万万 结局有好有坏 不管是什么样的故事 我的泪点都是在男女主角的相处细节上 因为这些各种各样的小细节 我感觉自己是他们又不是他们 可以幻想自己也正在感受着爱与被爱的

没有爱过 但在看甜甜的爱情故事时也会开心到飞起 没有失过恋 但也会在听到伤心情歌时难过的流泪

可能是闲的无聊的中年少女过剩的丰富情感 也可能是受浮动荷尔蒙的影响 但不管是矫情也好还是情感细腻也罢 这都让一个生活与爱情毫无关系的人感受到一点点爱情的温暖

爱情不是生活中必须的存在 除了爱情 在友情和亲情里 我觉得自己都得到了足够的爱 我也一直好好的爱着自己 这样没有爱情的日子还会这样一直过很久很久 我很好奇自己在爱情里究竟会是什么样 可能也会撒娇也会无理取闹 做所有人在爱情里都会做的可爱的傻事 谁都不知道 所以我会继续好好努力的过属于自己的生活 然后就像安东尼在书里写道的 “哪天在街上遇到你 跑上前去拉住你的手 对你说 我们好吧”

今年我21岁 少女时代就快过去了 但是在我心里的那个少女可不会这么轻易的就下线哟 小的时候 我总特别着急想要变成大人 穿高跟鞋 化妆 假装懂事的逞强 可想现在啊 我开始穿可爱的小裙子 喝草莓味的牛奶 想要撒娇的时候就撒娇 想要哭的时候就哭 自己觉得 真好

所以 你别太晚才被我遇到啊 我会努力的留住自己的胶原蛋白和少女元气 不会亏待你的

我的少女肥和小裙子嘻嘻

我的少女时代的更多影评