前一小时放肆的笑,后一小时同情的哭。

月影7
2018-07-06 看过

《我不是药神》豆瓣9分,点映票房破亿。一回北京就赶紧去看了,前一小时放肆的笑,后一小时同情的哭。我给满分10分。

必须要为导演文牧野脱帽致敬。刘德华之前的新导演计划《疯狂是石头》发现了宁浩,宁浩的新导演计划又发现了文牧野。

男主徐峥一如既往的优质表现,女主是导演按照郝蕾的长相挑的,果然好看的面孔都是千篇一律的,长的丑的却丑的千奇百怪。但她两个月前的《暴烈无声》刚演了一个丑的病女人,在本剧中180度反转演一个跳钢管舞的风韵少妇。睡过朱丹的男人周一围由于演的警察,角色单薄,不是很出彩。其他角色小吕,黄毛,神父,院士全部在线。徐峥的前妻竟然是《独自等待》的女主。十年没见她竟然成了文牧野的女人,友情客串一下。

但MVP我给群演老奶奶,一句“谁家还没个病人”戳中泪点。

全剧的最正确的一句话:

“世界上只有一种病,穷病”

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端