脱身 脱身 6.6分

很喜欢「脱身」

枕头
2018-07-06 看过

我不看国产电视剧已经有四五年了吧!更别说民国片(纯属个人口味问题)。外婆,父母是很喜欢看这一类的电视剧。但是对我个人而言,很多国产片剧情都太拖拉了。个人认为电视剧里,人物动作的细节和情感细腻的体现是非常重要的。 所以,时隔多年,也不知怎么的,电视剧「脱身」第一次让我喜欢上了民国时代的中国,或者说是那个时代的一些独特的东西。大小乔,俪文,郦娜,六爷,俪文的妈妈,姜科长等人物形象都给我留下了深刻的印象。感觉演员都用心揣摩,把自己的角色演活了!! 然后就是,我特别喜欢剧中带有上海口音的说话方式。我觉得地方上的口音,方言是需要我们去保护和倡导的。

最后,很喜欢乔智才和俪文的人物形象。虽然我觉得俪文对于智才的感情太后知后觉了,我看着着急哈哈。不过也许这是剧中的一个卖点吧!俪文和郦娜真的太美了~啊!过12点了,我要去网上看大结局咯!

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

脱身的更多剧评

推荐脱身的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端