想说的话

假装有名字
2018-07-05 23:59:50

九星 国产电影的希望,非常敬佩这位导演,希望以后有更多好作品。

周一围老师是真正的演员,腹有诗书气自华大概说的就是他吧,特别有内涵,儒雅,有气质。

刚刚看了章宇老师的微博,艺术家,像古代放诞不羁的多情侠士,不敢粉,觉得把他当明星侮辱他。

徐峥老师多演演正剧吧,最佳男演员稳了,特别是前面的几个镜头,泰过真实了,让我一秒入戏。

王传君老师未来越来越好,很高兴中国影坛出了个新人。

一直看到字幕结束,觉得能参与到这部电影当中的人都是了不起的也是幸运的,而能看到这样一部电影的我也是三生有幸非常感激。连钢管舞老师都是专业的,足见这部电影的诚意,这个暑期档真的很不错,不低龄不傻逼不圈钱,希望中国电影越来越好。

王传君老师未来越来越好,很高兴中国影坛出了个新人。

过分真实的故事和台词,过分透彻的人心和人性,没有避开善人的恶,也没有忽略恶人的善,每一个角色都有自己的身不由己和无能为力。每一个人几乎都被生活逼入绝境,虽然还是被生活的黑暗污染了几分,但却仍然可以看到那些恻隐和善意,非常感谢导演能让我看到这样的故事,痛苦之中包涵甜蜜,绝望之中又有希望,世故中带着单纯,贪婪中有着付出。能参加导这样的一部电影当中应该也此生无憾了吧。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列