看恐怖蜡像馆的几点感受

言兮
2018-07-05 看过

第一感觉是不作死就不会死。不知道为什么,每次看西方国家各种恐怖片都有一种年轻人总是喜欢作死的感觉。影片里的六位青年人,本来是要去看球赛,路上在一个那么荒凉的地方还能high起来,后来晚上的时候卡车开过来,尸臭味飘过来,都已经挺诡异了。如果是我我肯定当天晚上就要开车走了。不过要是开车走了,当然也就没有后续的剧情了。

第二感觉是如果我不能跟你一起过正常人的生活就要一起走向变态的深渊。从影片来看连体婴兄弟都挺变态的,不过我感觉从连体婴小时候一直到大看起的话。连体婴一个是毁容了但是我感觉他最初还没有像没毁容的那个一样狂躁。他其实只是脸毁了,本来心里不至于那么阴暗,他还算挺有才华的那种人,对自己连体婴兄弟也还挺关心的。不过在自己那心里暴躁变态的兄弟的影响下可能也变成变态了。总之最终他们俩就是要变成一种类型的人,死了也要粘在一起。

第三感觉是不得不说这还是一个看脸的社会,连体婴的弟弟虽然想帮助他们的,结果因为女主和她男朋友觉得人家长的太猥琐太像坏人就超级,非要下车自己走路,当然进了小镇就是死路一条。反而是连体婴中的一个长的像个好人样,所以女主跟男朋友就丝毫没怀疑他,才进了他家送死。

第四感觉是很恐怖的一点就是那个女主男朋友被做成新鲜的蜡像之后,猪队友想救他,居然就剥他的表皮,几下剥下来脸都没了一半……这特效太厉害了真的吓住我了。

最后,有哥哥比有个没礼貌还傻逼的男朋友好得多,多亏女主有个哥哥否则真的早都凉凉了。

恐怖蜡像馆的更多影评

推荐恐怖蜡像馆的豆列