标题无能

闲情如风
2018-07-05 看过

一直以来,身边的朋友觉得我是个稍许激进的爱国主义者,其实不然,我不喜欢我的祖国。如果有选择、有可能的话,我希望能移民。遗憾的是,目前来看我是要生在中国,死在中国了,所以我希望我的祖国能变得更好,而这部电影给了我一点点希望。

我希望有更多人关注这部电影,希望它叫好又叫座。这样想必那些拍着些不知所云的商业片的导演们也会有所触动,并不是只有大牌云集,特效满天飞的影片才有市场,像这样直击人心的现实题材的影片也照样会让观众买帐,甚至还能让他们名利双收。我希望通过这部电影的成功让他们明白还有这种选择,希望将来有更多反映现实、反映民生的影片,希望反映的这些现实问题能得到广泛关注,希望我的祖国能因此有些许的改变。

所以,朋友们,是时候贡献出你们的皮夹子了,让我们都为这部电影打CALL日夜不分。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端