20180705

王戴西
2018-07-05 23:30:59
提示:这篇影评可能有剧透

其实对第二季有点失望的,什么事情都是靠着温暖的鸡汤、要不然就是硬着头皮猛上来解决,虽然确实能从爸爸妈妈的那些话中体会到一点讲话和安慰人的技巧。但还是缺少一点剧情片的惊险刺激,但偏偏,就算一点点虐都会让我难过不已。

朋友问的时候还是推荐他们去看的,他只是没有满足我的预期,但是这不妨碍我觉得这是很好的片子。

居然在考试周看完这一季了,一天能看2-4集,理所当然考得不怎么好。是在三月刚开学的时候看完第一季的。不禁想,这一个上半年,日后我会怎么想,是绩点让我记得更多(绩点也为我带来感悟),还是这部剧,如果我要从小big3的年纪看到大big3的年纪,如果这部剧真的能像jack去世的那一集出现成人Tess一样,一代又一代下去,我会在那时想点什么。

我愿意像this is us一样认真生活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端