一个能看向社会的导演

毒舌爱丽丝
2018-07-05 22:55:45

感觉徐峥真的是在努力做一个好的导演,不止想做卖座的电影,让人看了会笑的电影,还想做让人看了会深思,甚至是哭出来的电影。 给七月份的电影都开了个好头,也希望七月份不再只是国产影片保护月,更是国产佳片出产月。 都说韩国影片能够推动社会改革,能够影响政策的变动,这部片子让我突然也有了这么一种希望。中国治病难、药贵的问题一直都存在,终于有个徐峥敢说出来。对于像白血病这类需要长期服药、长期治疗的病,现在的医疗保险依然只是杯水车薪,更不要说未被纳入医保范围的时候。什么时候让老人家觉得有病就要去看,不心疼钱的时候,就是真正的一种进步。

导演徐峥和演员徐峥都让我看到了国产片的进步跟希望,最后表白一下周一围,穿着皮衣加上那个发型真的让我get到了他的帅。还有王传君,从关谷神奇到现在的卖药的白血病人,真的能称得上是一个真正的演员。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端