旗鼓相当的爱情

liebening
2018-07-05 22:42:22

从一开始地被吸引,方玉斌对于苏晋来说都是一个有趣的出现,因为敢于挑战她,不接受她开出的一些条件。

后来却慢慢被方玉斌的正直和执着的小顽固给吸引,或许她一开始并没有表露很多,两个人也是日常斗嘴皮子和商场上的切磋。

慢慢地,方玉斌也觉得苏晋是个很有魅力的女性,这和她的小青梅竹马不太一样,反差很大,完全不会依赖男人,反倒是男人靠她,或许这激起了方玉斌的挑战欲吧,两个人的相处方式也越来越有趣。

其实剧里面的爱情戏份真的没有很多,这也是我所喜欢的地方,比起那些硬谈情说爱的剧,这个剧都主线是讲投资,也确实让我这个金融白痴学会了一些东西爱情线是其次,丝毫不影响观感。该有的套路也有了,没有的也有了,总之看两个慢慢在一起还是挺感动的。一开始方玉斌的拒绝,其实不是狠心也不是不爱,就是因为他想寻找一份旗鼓相当的爱情吧,不管是金钱上还是地位上的,他都有点差太多。在寻找这份天平上的对等时他也成就了自己,也因为他本身是个比较正直的人吧。然后苏晋和他的相约也实现了,总之结局很圆满了。

两位主演都不是什么大火的演员,男主之前也不认识,不过这个剧里两个人都是可以的,男二演技也是很棒,主要是讲投资嘛,讲得倒也好,还算比较真实,演员从人设到服装还有台词都是不输分的,这部剧也没有很火,但是觉得还是很不错的,希望大家有空可以看看,特别是金融白痴。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金牌投资人的更多剧评

推荐金牌投资人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端