中国电影在进步,终于可以看到揭露当今现状的电影!

半生清梦了无痕
2018-07-05 22:39:21

徐峥这个演员所演的电影很少令人失望的,我们能在电影看到描述中国现实的电影,揭露中国当今社会问题的电影少之又少,反而应该学习韩国,什么都可以拍,给导演很大的空间,而我就喜欢这个结局,犯法和积德行善救人是两码事儿,他坐牢或者法院没有同情他按法律走,我也觉得情有可原,因为不能为了别人的做法感动了你,结局就一定要如你所愿,反而,如果电影结局是皆大欢喜,那是我最不喜欢的,因为这样,好的电影是不会出现,也证明广电总局在审片制度上,只能容纳拍中国好的电影,揭露中国现实问题的就不过审,这是最自欺欺人的。

这部电影能够过审也是我值得欣慰的,因为中国电影事业在一步步向前走,能够反省自己的国家和社会问题,这部电影,泪点有,笑点有,有深刻的地方,也有不足之处!

最后祝电影大卖,祝中国电影能够多拍点有意义,正能量的东西,反应当今社会的现状的电影!!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端