我不是药神,

杨某
2018-07-05 看过

多少公众号安利了,我就不赘述优点了,只说一点自己的感受吧。一开始笑点还挺多的,但是不是尴尬的安插进去的笑点,非常自然。也没有刻意煽情,但是就像水池蓄水一样,感动也是一点点蓄积起来的,虽然没哭,可能因为没切身感受过吧,但是至少引起了我的共情,我是医学生我现在能做的就是努力学好我的专业知识,将来可以帮助更多的家庭。

其次从演员来说,山争哥哥现在也算是饭圈新宠了😂😂港真,山争哥哥的外形不算出众,也不参加真人秀刷存在感,几年来话题度也不高,但是出色的演技和独到的眼光(听说山争哥哥参与了投资)还是让徐峥在46岁的“高龄”火了一把

王传君给我印象就是从爱情公寓以后选择了另外一条路,一条打算好好演戏,不卖人设坚持自我的路。电影里给我留下了印象深刻的两幅画面,一副是程勇要散伙时候王传君先笑,再苦笑,到痛苦的表情变化和情感流露,是不敢相信到失望再到无可奈何。还有一副是濒死的样子,佝偻着背,在昏暗的病房里,只有一个孱瘦的背影,没有一句台词,但是绝望之感表达的真切又令人伤心。

ps:酒保跳钢管舞那段真是绝了,整个影院回荡着女孩子们爽朗的笑声😂😂

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端