反应中国曾经的药品贵状态,很深入人心的一部电影。

于京都
2018-07-05 22:28:51

一部特别能反映出曾经或者说现在的中国的一种看病难,吃不起药,看不起病的状态,前半段幽默搞笑的不得了,电影院里到处都是欢笑声,看到后半部分就笑不起来了,就想骂人,骂电影里要抓他们的那些人,可是现实中也是这样,胳膊拧不过大腿,总有一些不可控的东西,自己的力量做不到的事情,电影剧情虽然有点老套,看开头就会猜到结尾(因为我们是法制国家,犯法一定要抓起来!),但是也很享受这个过程,老套中又包含着一些新鲜的血液在里面。

这样的电影真的值得大家看起来,值票钱,可能和红海行动,战狼2比不了那种大爱无疆,护卫国家那种很大的群体,但是这个电影深入人心,也可以说值得成为妇孺皆知的一部电影,最后说一句电影很不错,值得推荐!大家去电影院刷起来吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端