动物世界 动物世界 7.3分

不错的改编电影

御前四品铲屎官
2018-07-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看过原作动画,所以可以肯定上船之后的部分很还原,且有一定的本土化改编,此处好评。

上船之前的铺垫部分有点长。郑开司在卖房子以后,看到路边有个老太太卖手链,他买了一条没有要找钱,这个细节我很喜欢,郑开司就算有钱了,其实也是不敢乱花的毕竟妈妈那个情况。个人觉得这里体现了郑开司的性格上的善良面,即使自己已经这么困难了,能帮还是会帮别人一把。

后面在上船之前,郑开司被注射药物的时候有一段故意秀特效的长篇幅追逐戏,虽然看着精彩但在我看来仅仅只是为了拉时长,对剧情没有任何帮助,差评。

看得出来这部电影是有拍续部的打算的,原著游戏只拍了第一个,感觉郑开司成功反杀从小黑屋出来,又救了老人正是影片高潮的时候,没人任何缓冲,反杀的余韵还没有退散,大家就下船结束游戏了,并不是很过瘾。

结尾处,反派再次登场,气氛渲染很好,最后又把观众的兴趣调动起来,也让人有想看第二部的冲动。

最后,夸一下李易峰的演技有进步,特别是在母亲床前的那场哭戏我个人很喜欢,还有小黑屋里秀出的身材(ˉ﹃ˉ)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端