拼尽全力,留一点希望

Pourquoi
2018-07-05 22:20:30

我看了豆瓣的介绍,喜剧,整个电影过程我没能笑出来一下,有种压着的情绪一直堵在我喉咙里,有些评论说豆瓣评分9.0,过高了,我就想问一句,熔炉9.2呢,你咋不嫌高呢,讨论的事情比较得出哪个更深刻?可能熔炉的结局更压抑,这部的结局要充满了希望一点。可能这样的结尾处理就注定了这部电影不能成为一部经典了,可它会成为一个分水岭,一座里程碑。

前半段还有那么一点喜剧成分,后来就切入主题了,有时候我真的挺佩服演员的,老吕跟黄毛的眼神,这一秒有光彩,下一秒暗淡,还有那些带着口罩的群演,猪哥哥的演技炸裂了好么,人生到了一定阶段,就不是苟活的问题了,一个人的生存也成了旁人的家人的希望,我不是神,你也不是神,有些事儿神是救不了你的,所以尽人事~陆勇说的,会越来越好的~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端