炒鸡喜欢五人组啊严重剧透

十方一念--M
2018-07-05 22:17:38

一直以来有个习惯,看啥都喜欢先被剧透,所以最近一直在翻影评,被透了一脸再去看的电影,知道有泪点,特意一个人去看,准备好了纸巾,可是没想到是巨泪的泪点,因为知道了吕跟黄最后都死了,所以吕出场的时候我就怀着异常沉重的心情,但是万万没想到黄毛的死法,真是哭到天崩地裂。

从dg小分队团建开始,就好喜欢五人组,牧师是战长沙里的岳老子啊,演技不用说,其实一年后勇哥找到他的时候,他也明显身体状态差了好多,黄毛是剧里最讲义气的,最单纯正直,牧师被张长林打的时候他第一个冲上去,思慧被经理逼跳舞的时候他紧握着啤酒瓶,还有吕葬礼的时候他伤心的吃橘子,反正这个人物是绝对能做出最后独自承担责任去跟警察博一把的行为,铺垫的太好了,思慧最让人心酸的是勇哥坚持送她回家的时候她就明白并做好了准备,我看电影的时候后面哭的太惨了可能没注意,一直以为吕是做手术失败的,后来看影评才知道原来那夜他看着老婆儿子,还是选择了自杀,他特别想活,他想看着儿子长大,在一年后再见程勇的时候,某种意义上他是有理由去记恨的,但是他还是笑着说吃个橘子吧,他真的很善良,反正徐峥是神演技了,最后在警车里看到吕跟黄的时候那个眼泪,我就差在电影院嚎啕大哭了,而上一个崩溃不已的点也是徐峥那里,他质问警官他才20岁,想活有什么罪,他心里对吕很愧疚,但是黄毛是死在他眼前,并为了掩护他,感觉他后来坚持500赔本,联系外省的病友,把被抓不放在心上,这个转变是因为黄毛,毕竟他开始回归的时候还是担心被抓需要大家低调。

周一围一出来全场在惊呼好帅,其实默默的说出场要打人那里有铁蛋的影子,人设没有五人组突出,有点没明白,为什么他手有伤跟瑞士公司代表握手之后,要着重刻画一下那个代表用手绢擦干手上的血那里,是电影想突出瑞士公司是全剧敌人的意思么,按理说不该啊

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列