浪漫风暴 浪漫风暴 8.1分

拳击手的爱情

baby
2018-07-05 22:12:17
提示:这篇影评可能有剧透

一个拳击手的短短一生。我院里长大的永豪,从小跟着教练学拳击,他一心只想上电视,原因竟然是因为,拳击手的名字会被,贴在衣服上,赢了的话,他可以通过这种方式找到自己的妈妈。 永豪有很好的拳击素质。被著名的经纪人挑走,去打比赛,经纪人只想赚钱从来不管,他的死活。 永豪邂逅了一位,年轻的单身妈妈,一键钟情,并邀请她去看自己的,拳击比赛。那一次的比赛中,因为新柔的,鼓励,加油!他得到了冠军。女经纪人很霸道,不允许他跟别的女人有来往,也不给他钱。他一气之下跑到老教练的拳馆。

后来他跟心如结婚了。并且赢得了一对儿女的喜爱。但是长期比赛的伤痛一直困扰着,在最后一次比赛中他直接被打进了医院。抢救不过来了。死在爱人的怀里。

很惨,看完了哭的稀里哗啦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

浪漫风暴的更多剧评

推荐浪漫风暴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端