7.5想不出标题

blue
2018-07-05 22:12:12

#我不是药神# 希望票房高一点,把影视行业的审美拉到正轨上来。 还没看电影的同学可以别往下看了,不希望影响你们的主观感受,知道我在夸就行了hhhh。 不只是王传君,所有的演员都很在线,我是真喜欢这批中年演员。 徐峥这次的头发是不是假发啊,完全没有违和感,而且这次让我看到了和以前印象里不一样的徐峥,人物形象感觉是真实的,所有的自私和无私都是合情合理的,而之前拍的无人区里面主角让我感觉转变地有些莫名其妙。 这次从王传君身上看到了他很多的可能性,演悬疑片应该会吓到我吧。越来越能get到周一围的帅点了,而且这次帅的有点复古,对胃口。谭卓的特写真心美。黄毛眼里的坚韧让我心疼,看好这个演员,可能也因为不认识,人物代入感最强。王砚辉演这种犯罪分子真是绝了,在牢里的审问场面和烈日灼心里一样让人不寒而栗,后面被抓起来的时候真的胖了好多哦,演员的体重也不是自己的吧hh。杨新鸣老师自带萌感,就突然又想到鬼吹灯里教授突然发疯的样子了,我看这片里大部分笑点都来自他啦。God bless you.还有剧里病人老奶奶代表和警察讲话的时候真的戳到我了,演的太好了。 很偏的一个主要新感受是,便宜的东西不一定就不好,可能因为有代购啊啥的,人与人之

...
显示全文

#我不是药神# 希望票房高一点,把影视行业的审美拉到正轨上来。 还没看电影的同学可以别往下看了,不希望影响你们的主观感受,知道我在夸就行了hhhh。 不只是王传君,所有的演员都很在线,我是真喜欢这批中年演员。 徐峥这次的头发是不是假发啊,完全没有违和感,而且这次让我看到了和以前印象里不一样的徐峥,人物形象感觉是真实的,所有的自私和无私都是合情合理的,而之前拍的无人区里面主角让我感觉转变地有些莫名其妙。 这次从王传君身上看到了他很多的可能性,演悬疑片应该会吓到我吧。越来越能get到周一围的帅点了,而且这次帅的有点复古,对胃口。谭卓的特写真心美。黄毛眼里的坚韧让我心疼,看好这个演员,可能也因为不认识,人物代入感最强。王砚辉演这种犯罪分子真是绝了,在牢里的审问场面和烈日灼心里一样让人不寒而栗,后面被抓起来的时候真的胖了好多哦,演员的体重也不是自己的吧hh。杨新鸣老师自带萌感,就突然又想到鬼吹灯里教授突然发疯的样子了,我看这片里大部分笑点都来自他啦。God bless you.还有剧里病人老奶奶代表和警察讲话的时候真的戳到我了,演的太好了。 很偏的一个主要新感受是,便宜的东西不一定就不好,可能因为有代购啊啥的,人与人之间还是要有信任的。 其他方面韩寒都替我说了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端