自己分析(严重透剧)

8条腿
2018-07-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

大胡子

1.很穷,妻子对他的爱也是因为他原谅她出轨,认为他是个好人。被女儿瞧不起,付不起女儿滑冰弹吉他的课时费,圣诞节只能勉强点一个披萨和饮料。很有自卑感,最后被心理医生利用杀人得到了100万赔偿。

2.为什么是他杀人,为钱,缺钱。线索第一,要找个清白的人,第二,他“独自春游”一天回来,进门前默默说了一句给女孩发短信引起怀疑,血迹故意留在桌子上,这应该是心理医生的安排。

警探

1.是个好人,从孤身一人进摄像机男家,执着于罗密欧是炸弹客,最后杀死大胡子可以得出结论。

2.能力很突出,但经不住老谋深算的狐狸,最后杀死大胡子被捕,到死不知道坏人是谁。

年轻警探

1.不满老警探的指挥和冷漠对待,爱表现,最后六亲不认,是个绝对的大傻X。

心理医生

1.杀人凶手,幕后总策划。正如他所说,每钓到一条红鳟鱼,都会挂在墙上。和每杀死一个女孩,都会收集一缕头发一样。

2.最后他回家床上躺的应该是女记者,应该说明他们联手坑警探2回了。

此剧节奏稍慢,但悬疑惊悚还是比较符合逻辑 ,本人打分7.8分。

6 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 23条

查看更多回应(23)

雾中的女孩的更多影评

推荐雾中的女孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端