白左圣母式开头,白左圣母式结尾

黑与白
2018-07-05 21:05:37
提示:这篇影评可能有剧透

白左圣母式开头,白左圣母式结尾。 emmmmmm,要说女主太天真,还是要说资本家太黑心,亦或者是二者兼有之。 听到拯救恐龙,就兴冲冲的去了,这“没毛病”,哪怕这群恐龙是人类违背大自然规律制造出来的,早已灭绝的生物。当然,从个人角度而言,我并不反对复活已灭绝的生物,比如说渡渡鸟啥的,反正这玩意对人类没啥威胁,也是因为人类而灭绝的。但是呢,恐龙这玩意对人类的威胁也太大了,复活了没啥能说的,但是既然天要亡之,何必救之,然后还有一堆人反对,极度服气。总结一下,恐龙不能死,人类生存威胁不必考虑。

小女孩,一个神奇的存在,想必各位看得出来,这是一个重要的伏笔,正是这个小女孩,一手开启了侏罗纪世界,大概就是各种原因让她释放了恐龙。似乎她也是克隆出来的,似乎是吧。

最后总结一下,这似乎是多部美式电影的特点,事关人类生死存亡的威胁,都是由人类造出,再由人类释放。白左圣母思维果然是我这种俗人无法理解的说。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端