也许可以建立个共生体宇宙

玄都玉树
2018-07-05 21:02:38

毒液,初登场于《蜘蛛侠3》。来历设定来不明外星寄生体生命。可放大被寄生者欲望的个性。力量。电影及漫画中寄生于蜘蛛侠,黑蜘蛛诞生。可以说黑蛛的力量在蜘蛛侠之上。电影中使彼得粘性皮肤加强至直立于高楼正表面,强力跳跃力,强力体能力量。可以说数据战力比肩任何一位复仇者甚至远远胜之。

后被彼得摆脱其控制,在后来寄生于一位摄影计者身上,从此蜘蛛侠的宿命之一,毒液诞生。

此角色虽是反派可却有和蜘蛛侠相较之的人气,有了独立的漫画,在今年也迎来了自己的独立电影,《毒液:致命守护者》

而索尼的超凡蜘蛛侠宇宙己经放弃,那毒液是否能独立江山,打造出一种共生体宇宙呢?此宇宙设定己在漫画毒液#3中露面

多个版本的毒液

多个版本的毒液
共生体之王

这些年,反英雄电影很受观众欢迎

比如DC自杀小队及火爆超英影视界的希斯莱杰版小丑

福克斯的死侍。甚至怪兽宇宙……

那毒液也许真会出个共生体宇宙也不一定呢

目前漫威共生体有

毒液,毒液融合彼得血液的屠杀,附身小黑蛛的毒液,附体彼得的暗黑蜘蛛侠,寄生毒液宿主右代的反毒液,毒液特工,终级宇宙毒液等…………

而被寄生者在毒液的控制及欲望作祟的情况下坚持本我,利用其力量行正义之举,最终反而影响毒液本身,,,这种故事不是很有趣吗?个人很喜欢毒液。鬼魅的气质。黑色酷旋的造型。主角易正易邪的那种迷离气质。毒液的嘴也很帅。实力又强为什么不爱。黑化是男人的浪漫

对了同样是寄生,毒夜会联动寄生兽吗?老汤大战泉新一

毒液:致命守护者的更多影评

推荐毒液:致命守护者的豆列