《超时空同居》里陆石屹爱谷小焦吗?

西西弗斯
2018-07-05 19:48:21
提示:这篇影评可能有剧透

陆十亿消失了没毛病吧,那么影片最后陆鸣遇到他那个时代的谷小焦也没毛病吧。那么问题来了,影片后来的谷小焦是与陆鸣同居的谷小焦么?显然不是,那么另外一个谷小焦会怎么样,会不会消失?

后世的陆十亿消失了,会出现新的陆鸣么?我觉得不会。那么谷小焦会像开始的陆十亿那样出现新的记忆么?我觉得不会。后面的世界是受前面的世界影响的。要么出现人物被重塑,要么消失。不管怎么看,爱或者不爱。后世的相关人物是不存在的了,要么重塑,要么消失。重塑的谷小焦不是谷小焦,消失也就一了百了。不管怎么样,人没了。(可能看着有点混乱,见谅。如果看着不觉得不混乱,那么朋友你好)

爱呢,记忆里吧,只存在遇到新人的陆鸣记忆里。悲剧吧。不提。

注∶(类似小说傲世九重天,不过小说里设定的那不是时空穿越,是梦也不是梦)

时空是玩不转的,平行世界的不同世界相遇,看前就知道是悲剧了,无论中间你怎么笑。

结束,敬礼(ง •̀_•́)ง(貌似表情错了,勉强用着吧哈哈)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端