青春警事 青春警事 6.5分

表白第8集,太爱了

Aimee
2018-07-05 18:57:57

看到第8集,我必须要写个评,越来越好看,刑侦探案的紧张,一遇到他们的日常互动,就变得欢快可乐,每每都看得笑哈哈,太开心了。

男女主唐一修和古静各种暗搓搓的小神情太到位了,很自然的让人感到甜的不行,而不是那种尬甜。第八集还是第七集,古静的心理活动想吻唐一修来获得超感助得到线索那段,唐一修完全不知情的那段演绎,两个人演技真是好啊,令我本来吐槽的开始时的尬吻,现在居然变成了期盼他们可以吻,不知道自己的心里转变怎么这么大,有意思。

总之,幽默风趣的唐一修遇到古板的古静,真是太有意思了,各种台词好逗比。唐SIR那小眼神啊,各种表情表演很到位。在哥哥面前,和队长在一起时,和同事在一起的状态,还有审讯疑犯,和对待古静时,对自己的角色定位都有不同的诠释,而且诠释的很恰当,真的挺佩服他的。尤其表白第八集的赛车手唐一修,对待那个挑事的公子哥的对话、神态和演技,吊炸天,太赞了。

总之,语言表达不好,形容不出来那种感觉,真的是很喜欢。

总之,语言表达不好,形容不出来那种感觉,真的是很喜欢。

青春警事的更多剧评

推荐青春警事的豆列