阿凡达 阿凡达 8.6分

超长的电影,超长的体验。很独特的事情,很有趣的创意。

风岚枫
2018-07-05 18:02:27

堪比第一次看到,侏罗纪的特效。而且,它是一部超级长的电影,我记得。可以说也是一种很特别的尝试,把那种外星人,人类通过,不知道什么林间神经连接,很难变成一个像巨人一样的外星个体的那种感觉,这种创义就值得我们好评。再加上剧情中那种,隐含那种意义吧,就是说他没有把人类总是放在正义的一面,他把人类的那种贪婪啦,当然有善有恶,像主人公就是人类中,他的意思好像是乎,有点那种属于善良吧。敢于把人类的那种劣根性表现出来,那种残忍,那种贪婪,那种无视其他种族的那种权力啊,生存甚至是,反正还有那种大公司对,利益,的渴求,然后为了利益不择手段,种种种种吧。感觉就是很不错,有一定的深度了。敢于直面人类的恶,敢于表现人类的恶,但并不,并不是,就是纯粹的表现人类的恶,还是保留的人类当中的那种善。感觉这部片子把人类这种矛盾的个体,表现的很,很不错,很完美的表现出来了,当然这就让我想起了,那个人性本恶这么一句话,很多人都以为人性本恶的恶是邪恶的恶,但是其实这个恶,应该是人类的那种需求,应该是,渴求吧,域网吧也不能算是恶,对吧?比如说你人要活下去就要吃,他也是成为这种恶,嗯,反正自己去看一看到底什么是恶?他那种恶到底是什么意思?

阿凡达的更多影评

推荐阿凡达的豆列