可以写除了李佩斯之外一无是处么?

HiStar
2018-07-05 17:35:38

可能是本命墙头电影系列评分最低的了…… 呼~佩佩颜值,五颗星~操蛋剧情,扣一星~脑残女主,扣一星~神经编剧,扣一星~嗯,所以只有两颗星🙃我说实话在我眼里这部片除了李佩斯简直一无是处(手动微笑) 给佩佩戴上耳机音量调到最大,我要开骂了!!!!! 女主你神经病吧?!!!别的先不说你什么,你老公的手从床上滑落你为什么要先去看掉在床边的戒指??!!!为什么不是先去看你老公的手为什么放的好好的会掉下来??第一他动了呢?!第二他死了呢?!还有你前一天晚上不是还很抗拒罗曼吗?哪怕知道意识是你的丈夫的但你还是很抗拒啊不是吗?一夜春宵之后柔情似水的这么快??wowwwwwww(微笑)还有你为什么不把那个项链也砸了??万一另一个写了murder什么的不更糟?!!你不是看了那个forever之后才放下心防的吗??说翻脸就翻脸那你真棒!!最后你都杀了他了,身为一个怀了孕可以说是母亲的人还会继续坐在那个封闭的屋子里真是让人费解呢!!!为什么第一反应不是跑开砸门,你站着都好啊,你知道坐下来多被动吗??他虽然说是被你刺到动脉但也是一个一米九五的大高个你还真是一点防备心都没有呢呵呵!还有那个在ICU不断诈尸的是要怎样??!!!

另外,

另外,编剧你是不是看过一部片叫机动杀人(微笑)还有你是否听过一本书叫秘密,来自东野圭吾(微笑)that's all !

中毒(美版)的更多影评

推荐中毒(美版)的豆列