99次我也不会爱他

阿明宝贝nn
2018-07-05 看过

因为刚刚从隔壁的王子变青蛙过来,抱着对乔恩演技的认可和对台湾偶像剧美好的初心,我今天刷了一天的命中,可是,对于这部剧,我真的要吐槽男主人设好渣,无论是对相恋了三年的正牌女友安娜,还是不小心怀了他孩子的便利贴女孩陈欣怡,他的所做所为都太令人寒心了。他一直以为以为自己爱的是安娜,所以跟陈欣怡定了结婚契约,要求她生下孩子再离开,还告诉她叫她不要爱上他,结果自己一次次的为她破例,对她各种好各种撩,各种畅想未来又发各种掺了玻璃渣的糖,为她打抱不平十八般情话信手拈来,还主动吻她!!!一起去买了女主想要的亲子装,挑逗女主拍照片(微笑脸)到这里,算是男主坦白心意了吧……碰巧两人发展迅猛的时候安娜因为脚伤没有成为白天鹅回国找男主,男主一方面心疼安娜的脚一方面又因为陈欣怡而动荡不安的心,(呵呵)对于女主的讨好人设,我也真是怒其不争哀其不幸,要是我是她,无缘无故怀孕了被送到一个陌生的家,地位连一条狗都不如,还天天给孩子父亲掩饰,帮他和别的女孩子约会,辛辛苦苦生个孩子将来也许还只能叫别人妈妈,(当然孩子还没出世)在我怀孕期间和女朋友腻腻歪歪,又时而过来招惹我,最后被这两人逼得丢了孩子,身心惧伤,等我有一天变得足够自信连理都不会理男主一下,就算你后悔千次万次也不会磨平这一切伤害。

再来说说女二,从小和哥哥一起生活,小时候还走散了,从来没有感受过家庭的温暖,没有得到过幼时的陪伴,唯一的梦想是跳舞,在复杂的国外圈子打拼,一颗百毒不侵的心,因为纪存希,而渐渐变得柔软,她那么爱他,只不过是出国跳了个舞,回来男朋友有老婆了,还有小孩了(微笑)我敲他妈好嘛!!!!!

命中注定我爱你的更多剧评

推荐命中注定我爱你的豆列