我的女友要上天 我的女友要上天 暂无评分

我喜欢的,是你原来的样子

丢了芝麻捡西瓜
2018-07-05 看过

不说演员那不很入镜的颜值,也不论那些老套、无味的对白,其中有些片段,还是值得聊一聊的。在高冷知道酒九九是妖后,他还是没有放弃她,和谭坛坛合力将她救出后,九九想将高冷知道自己是妖后的这段记忆给删除了。高冷当然是反对的,并耐心地解释,

不管你是人也好,妖也好,自己都不会离开她。然后两人就相拥了在一块儿。

其实人妖恋这些故事情节我们并不陌生了,甚至由此引申出很多凄美的故事。当你跟你所爱的人,你们之间,有阻碍时,你是否有勇气跨过这些阻碍?很多故事教给我们的是:爱的力量,在很多时候可以战胜一切。无论是故事中还是现实中,也确实如此。真的喜欢的话,就勇敢去追寻吧。

而且,很多时候,我们喜欢一个人,是因为我们一起经历过一些事儿,一起走过一段路,彼此拥有共同的记忆,彼此被对方的个性吸引。像剧中这样,想删除彼此间不好记忆这桥段,也是对男女主角感情的一个考验。而情况是,男主说出了我们相对自己爱的人说出的话:不管你是怎样的人,我喜欢的就是你,只是你,那个一起跟我经历过很多事,有很多面的你,每一面我都喜欢,我喜欢你原来的样子。

希望你我都能遇到那个能让你奋不顾身去追求、打心底喜欢的人。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的女友要上天的更多剧评

推荐我的女友要上天的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端