陆勇,平凡人的努力让世界不一样

chilli
2018-07-05 16:39:49

相信很多人是哭着走出电影院的,影片并没有直白的说出谁对谁错,这交给观众来评判。有人说这部片子抹黑了陆勇的形象,我不觉得,正因为有陆勇这样的人医保才会有今日的改革,将这些抗癌药纳入医保,让更多病患有了生的希望,2018年更是开放抗癌药进口零关税。影片片尾主人公说希望以后会好起来,是的,因为有陆勇这些人的努力,现在真的是一点一点在好起来。

影片中每个病患都在努力的活着,尽管生活已经是何等的艰难,他们用尽力气努力活着,很是敬佩。

难得有一部能真正关注现实需要引发众人共鸣的电影,也是审核制度的进步,希望越来越多的具有现实意义的电影能够被呈现在大荧幕上。观众也一定不会吝啬自己的钱包的。

影片中每个人的演技绝对不是吹的,看到不一样的王传君,很是欣喜;周一围是真的很帅。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端